CycleTheme

Put here an image with your slogan

Decrease Size Reset font to default Increase Size
Новости Vossloh Schwabe. Светодиодная лента LEDLine FLEX, тонкие светодиодные линейки ALULED
16.07.2017 16:23

Светодиодные ленты LEDLine Flex предназначены для использования в помещениях. LEDLine Flex SMD Indoor обладает светоотдачей до 139 лм/Вт. Лента собрана на высокоэффективных светодиодных модулях, ее длина 5 м (в катушке). Светодиодные ленты выпускаются с двумя значениями мощности (6,5 Вт/м и 10,5 Вт/м), тремя значениями цветовой температуры 3000, 4000 и 5700 K и точностью передачи цвета в 3 SDCM. Лента может быть разделена на 30 или 50 отдельных сегментов, каждый из которых имеет по 7 SMD светодиодов. Стабилизатор тока на плате гарантирует постоянный световой поток по всей длине ленты.

Обладая сроком службы в 50000 часов, минимальным падением светового потока (L90/B10) и встроенной защитой от электростатического разряда (2 кВ), изготовленная в Германии светодиодная лента LEDLine Flex SMD Advanced является отличным выбором. Общая длина в 4 метра может быть разделена на 40 отдельных сегментов по 6 светодиодов в каждом. Модули этой серии выпускаются с 6 различными оттенками белого света, комплект дополняют аксессуары, а именно разъемы для модуля. Оба исполнения поставляются с припаянными проводами со стороны питания, обеспечивают угол излучения

Светодиодные линейки в плоском алюминиевом профиле белого, синего свечения и RGB серии AluLED идеально подходят для многочисленных применений в наружном и внутреннем освещении. Эти изделия с напряжением 24В обеспечивают тепло-белый, холодно-белый, синий свет и RGB. Они производятся в трех разных длинах (320 мм, 920 мм и 1220 мм). Другие длины могут быть изготовлены по запросу. Светодиодная линейка AluLED IP20 предназначена для использования в контурном освещении и подсветки объектов в помещениях. AluLED IP67 герметизирован силиконом, надежным и проверенным материалом, позволяющем применять модуль вне здания для контурного освещения и подсветки объектов. AluLED IP67 используется в освещении ванных комнат, влажных помещений и прилавков-холодильников. Новые линейки AluLED IP67 были испытаны в экстремальных условиях соляного тумана.

Листовка в формате .pdf

 
© 2018 Старт-Финиш. Все права защищены.